La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

-

Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y preparaciones con pescados; y en esta ocasión te traemos la mejor para hacer entrar el calorcito en el cuerpo y disfrutar de esta temporada.

Si se te antoja una buena sopa de pescado, no te pierdas esta alternativa que presenta el chef y así podrás chuparte los dedos junto a toda tu familia compartiendo alrededor de la mesa.

3
Prepara también el tomate

La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

Con relación al tomate, este lo puedes licuar o también rallar. Si decides rallarlo, lávalo muy bien, sécalo, corta la parte de la coronilla y procede a rallarlo.

Para rallar perfectamente el tomate, ayúdate con un rallador, colócalo sobre un plato, rállalo perfectamente, colócale una tapa y conserva el tomate rallado para utilizarlo más adelante. Mientras tanto puedes comenzar a preparar el más rico sofrito.