La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

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Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y preparaciones con pescados; y en esta ocasión te traemos la mejor para hacer entrar el calorcito en el cuerpo y disfrutar de esta temporada.

Si se te antoja una buena sopa de pescado, no te pierdas esta alternativa que presenta el chef y así podrás chuparte los dedos junto a toda tu familia compartiendo alrededor de la mesa.

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Qué ingredientes necesitas para preparar esta sopa de pescado al estilo de Arguiñano para calentar el invierno

La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

Los ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar esta deliciosa sopa de pescado, son ingredientes muy tradicionales dentro del recetario gastronómico español: el aceite de oliva virgen extra no puede faltar, igual que el puerro y la cebolla, ingredientes de huerto que son sencillamente deliciosos y también nutritivos. Toma nota de los ingredientes y no te pierdas el paso a paso para su preparación.

Para preparar esta deliciosa sopa para entrar en calor durante el invierno, necesitarás: un litro de caldo de pescado, aceite de oliva virgen extra, pan tostado, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de ajo y también un tomate grande. Con relación al pescado, Arguiñano utiliza lomos de rape, y también añade, gambas y las acompaña con unas ricas almejas. Es decir, una combinación de sabores fantásticos que definitivamente aumentará toda tu energía.

     

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