El mollete casero de Arguiñano que desterrará el pan que comes ahora

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Si no te pierdes la oportunidad de comer un buen pan, es hora de que comiences a practicar la panadería casera de la mano de Joseba Arguiñano. Conocido por preparar los más deliciosos panes tanto salados como dulces, Joseba ha sorprendido a todos con un mollete casero fácil de preparar delicioso e imperdible.

No es la primera vez qué el hijo de Arguiñano ha logrado fascinar a toda la familia con sus deliciosas recetas, pues ya tiene fama de preparar los mejores panes tanto salados como dulces. La panadería casera no tiene por qué ser difícil y siguiendo este paso a paso verás que sencillo puede ser hacer molletes caseros.

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Así debes amasar la masa del mollete casero

cocina

Finalizados los 30 minutos de reposo, espolvorea apenas un poco de harina sobre la mesa de trabajo y pon sobre esta la masa de los molletes. Verás que la misma está muy pegajosa, pero ahora es que la vas a comenzar a trabajar; así que debes tener un poco de paciencia.

Ya que la masa estará algo pegostosa, puedes ayudarte con 2 espátulas de plástico o silicona para amasar de manera envolvente, de afuera hacia dentro. Ya verás como a medida que vas amasando, la masa toma más cuerpo.

Sin embargo, siempre debe quedar algo pegajosa y bastante suave, así que cuándo tomé un poco más de cuerpo, ponla de regreso en el bol, tápala nuevamente con el papel film y esta vez llévala por 24 horas a la nevera para que haga un segundo proceso de reposo y de levado.