El mollete casero de Arguiñano que desterrará el pan que comes ahora

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Si no te pierdes la oportunidad de comer un buen pan, es hora de que comiences a practicar la panadería casera de la mano de Joseba Arguiñano. Conocido por preparar los más deliciosos panes tanto salados como dulces, Joseba ha sorprendido a todos con un mollete casero fácil de preparar delicioso e imperdible.

No es la primera vez qué el hijo de Arguiñano ha logrado fascinar a toda la familia con sus deliciosas recetas, pues ya tiene fama de preparar los mejores panes tanto salados como dulces. La panadería casera no tiene por qué ser difícil y siguiendo este paso a paso verás que sencillo puede ser hacer molletes caseros.

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Manteca de cerdo, un ingrediente muy típico de Andalucía 

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Uno de los trucos de Arguiñano para obtener un mollete casero de sabor tradicional muy esponjoso, es recurrir a la utilización de un ingrediente muy tradicional dentro de la panadería andaluza, este ingrediente no es otro que la manteca de cerdo.

La manteca de cerdo aportará a los molletes un aroma delicioso y también una textura suave y esponjosa, qué es precisamente lo que hace de este mollete casero un bollo realmente irresistible. Una vez que tengas bien mezclados los ingredientes anteriores, añade la manteca al bol e intégrala perfectamente a estos.