Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

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Esponjosas, deliciosas y saludables, así son las magdalenas de yogur; y para que queden realmente esponjosas y suban con un hermoso copete, solamente hace falta seguir una receta muy sencilla con unos trucos que te ayudarán a tener un resultado supremamente delicioso.

Estas deliciosas magdalenas de yogur son perfectas para cualquier ocasión; son ideales para llevar a merendar a la escuela, también para llevar a la oficina y por supuesto para que las tengas en tu cocina y las compartas con tu visita en cualquier tarde otoñal o de invierno. Si quieres darte un deleite con un postre delicioso y fácil de hacer, sigue esta receta y verás qué rica es.

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Mantequilla y aceite la mezcla de materia grasa para unas magdalenas de yogur esponjosas

Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

Luego de añadir la leche, será el momento de incorporar la mantequilla y también el aceite. Añade una a la vez, comenzando por la mantequilla, la cual debe estar perfectamente derretida.

Incorpora la mantequilla derretida en forma de hilo y sin dejar de batir en ningún momento. Cuando termines de añadirla, incorpora entonces el aceite de girasol de igual manera en forma de hilo y batiendo sin dejar de batir en ningún momento.