Especial 20 Aniversario

Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

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Esponjosas, deliciosas y saludables, así son las magdalenas de yogur; y para que queden realmente esponjosas y suban con un hermoso copete, solamente hace falta seguir una receta muy sencilla con unos trucos que te ayudarán a tener un resultado supremamente delicioso.

Estas deliciosas magdalenas de yogur son perfectas para cualquier ocasión; son ideales para llevar a merendar a la escuela, también para llevar a la oficina y por supuesto para que las tengas en tu cocina y las compartas con tu visita en cualquier tarde otoñal o de invierno. Si quieres darte un deleite con un postre delicioso y fácil de hacer, sigue esta receta y verás qué rica es.

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Incorpora la leche

Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

Cuando tengas el yogur bien incorporado a la mezcla, será el momento de seguir incorporando los ingredientes húmedos, por lo tanto, añade ahora la leche, la cual debe estar a temperatura ambiente al momento de verterla.

Es muy importante que la leche se encuentra a temperatura ambiente al momento de añadirla a la masa de las magdalenas de yogur; recuerda que esto contribuirá a que los ingredientes queden bien mezclados. Este es uno de los secretos para tener una masa verdaderamente esponjosa, y es que todos los ingredientes deben estar a la misma temperatura.