Guisantes con jamón: la receta que nunca te va a salir mal

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Los guisantes con jamón son uno de esos platos que te salen perfectos a la primera. Son fáciles de preparar, tienen un sabor excepcional y son una alternativa perfectamente deliciosa para que aquellos que se resisten a comer vegetales no puedan negarse a comerlos.

Con esta receta disfrutarás de un plato nutritivo, saludable, saciante y muy rico; uno de esos con los que siempre quedarás bien parado.

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Cocción de los guisantes

preparación

Para la cocción de los guisantes, pon al fuego una olla con suficiente agua y cuando esta rompa a hervir, añade los guisantes. Déjalos que hiervan por unos 10 minutos y listo, retíralos de la olla con una espumadera o vuelca en un colador.

Con esta primera cocción de los guisantes, los tendrás tiernos en su interior, pero crujientes por fuera, lo que hará que sea más rico disfrutarlos. Al escurrirlos, reserva y avanza en los siguientes sencillos pasos.