Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

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Hacer galletas de mantequilla perfectas y evitar que se pongan duras es más sencillo de lo que tú puedes creer, simplemente, basta con seguir algunos trucos que garantizarán que queden tiernas, deliciosas y con la consistencia perfecta. No te pierdas ninguno de los consejos y sigue al paso a paso para que las puedas preparar cada vez que quiera.

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Evita tocarlas una vez que las tengas con la forma

Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

Tal como te he mencionado desde hace algunas líneas, la masa de las galletas de mantequilla es sumamente delicada, y cualquier fluctuación de temperatura hacia arriba puede hacer que esta termine perjudicándose en cuanto a su consistencia y proceso de cocción final.

Es por esta razón que una vez que las tengas cortadas debes evitar a toda costa manipularlas. Córtalas de ser posible con el trozo de papel vegetal debajo y llévalas a la bandeja para hornear. Evitar tocarlas, ayudará a conservar la temperatura y también la forma dada.