Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

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Hacer galletas de mantequilla perfectas y evitar que se pongan duras es más sencillo de lo que tú puedes creer, simplemente, basta con seguir algunos trucos que garantizarán que queden tiernas, deliciosas y con la consistencia perfecta. No te pierdas ninguno de los consejos y sigue al paso a paso para que las puedas preparar cada vez que quiera.

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Tamizar la harina y los ingredientes secos, clave para unas galletas de mantequilla perfectas

Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

Hay una razón muy lógica para poder tamizar todos los ingredientes secos cuando de preparar un postre se trata. Seguramente habrás observado como para preparar un bizcocho superesponjoso es necesario tamizar la harina o pasarla por un colador antes de añadirla.

Lo cierto es que pasar por un colador los ingredientes secos es necesario para poder evitar grumos y también para conseguir que suba de manera uniforme la preparación una vez que se encuentre dentro del horno. Así que si quieres unas galletas de mantequilla perfectas, es necesario tamizar la harina.