Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo el sabor y nutrición qué contiene este tubérculo, el cual aun cuando suele tener un sabor dulzón delicioso, resulta más recomendable por su valor nutricional que las mismas patatas.
En esta ocasión te propongo, ya que el invierno está cada vez más cerca, que combines estos boniatos rellenos con las más deliciosas setas, en este caso unos boletus, los cuales son reconocidos por su sabor intenso. Así que si quieres deleitarte con una receta de temporada, estos boniatos rellenos serán de verdad de ensueño. ¡Vamos a prepararlos!
7Boletus, un ingrediente de temporada que aportará todo su sabor
Mientras la carne se va sellando en el aceite caliente con la cebolla, aprovecha de preparar los boletus. Estos deben quedar perfectamente limpios y sin ningún tipo de rastro de tierra. Límpialos perfectamente y elimina las partes que siempre tienen más pegadas a la tierra.
Cuando tengas los boletus perfectamente limpios, añádelos a la carne que ya debe estar doradita y bien sellada.