Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo el sabor y nutrición qué contiene este tubérculo, el cual aun cuando suele tener un sabor dulzón delicioso, resulta más recomendable por su valor nutricional que las mismas patatas.
En esta ocasión te propongo, ya que el invierno está cada vez más cerca, que combines estos boniatos rellenos con las más deliciosas setas, en este caso unos boletus, los cuales son reconocidos por su sabor intenso. Así que si quieres deleitarte con una receta de temporada, estos boniatos rellenos serán de verdad de ensueño. ¡Vamos a prepararlos!
6Sofríe la carne
Apenas la cebolla luzca perfectamente pochada, incorpora la carne de vacuno y comienza removerla para que se vaya sellando por todas sus partes. Este paso es primordial para que la carne tenga un excelente sabor y además mantenga una buena jugosidad.
Si prefieres utilizar otro tipo de carne también eres libre de hacerlo, pues además de quedar deliciosos con un relleno de carne de vaca, los boniatos rellenos también quedan espectaculares con un relleno de pollo, pavo, cerdo e incluso pescado.