Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo el sabor y nutrición qué contiene este tubérculo, el cual aun cuando suele tener un sabor dulzón delicioso, resulta más recomendable por su valor nutricional que las mismas patatas.
En esta ocasión te propongo, ya que el invierno está cada vez más cerca, que combines estos boniatos rellenos con las más deliciosas setas, en este caso unos boletus, los cuales son reconocidos por su sabor intenso. Así que si quieres deleitarte con una receta de temporada, estos boniatos rellenos serán de verdad de ensueño. ¡Vamos a prepararlos!
5Así preparas un sofrito delicioso para los boniatos rellenos
Para comenzar con la preparación del relleno, coloca una sartén alta o una cazuela amplia al fuego y vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra. Espera que el aceite tome temperatura antes de comenzar a añadir los ingredientes.
Una vez que el aceite está caliente, incorpora la cebolla picada y comienza a moverla hasta que la misma esté completamente pochada. Cuando la cebolla esté bien rehogada, añade un poco de sal, recuerda que esta debe quedar ponchada, pero no llegar a tomar color o quemarse.