Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo el sabor y nutrición qué contiene este tubérculo, el cual aun cuando suele tener un sabor dulzón delicioso, resulta más recomendable por su valor nutricional que las mismas patatas.
En esta ocasión te propongo, ya que el invierno está cada vez más cerca, que combines estos boniatos rellenos con las más deliciosas setas, en este caso unos boletus, los cuales son reconocidos por su sabor intenso. Así que si quieres deleitarte con una receta de temporada, estos boniatos rellenos serán de verdad de ensueño. ¡Vamos a prepararlos!
4Prepara los ingredientes del relleno
Mientras tienes los boniatos en el horno, puedes ir preparando el relleno y así adelantar todos los pasos. Si has comprado un trozo de carne completo, aprovecha el tiempo entonces para molerlo y así tener la carne picada perfecta.
Además de preparar la carne, toma de media cebolla y pícala en pequeños trozos, que te queden los cubos los más pequeños que puedas; además de esto, ten a la mano el resto de los ingredientes para que la reparación sea más rápida.