Boniatos rellenos: la alternativa a los asados de toda la vida

-

Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo el sabor y nutrición qué contiene este tubérculo, el cual aun cuando suele tener un sabor dulzón delicioso, resulta más recomendable por su valor nutricional que las mismas patatas.

En esta ocasión te propongo, ya que el invierno está cada vez más cerca, que combines estos boniatos rellenos con las más deliciosas setas, en este caso unos boletus, los cuales son reconocidos por su sabor intenso. Así que si quieres deleitarte con una receta de temporada, estos boniatos rellenos serán de verdad de ensueño. ¡Vamos a prepararlos!

1
Ingredientes que necesitas para preparar estos boniatos rellenos 

Boniatos rellenos la alternativa a los asados de toda la vida

Tal Como sucede con las patatas rellenas, los boniatos también los puede rellenar con una gran cantidad de ingredientes. Puedes rellenarlos solamente con vegetales para una versión 100% vegana, con mezcla de vegetales y huevos, carne de soya y tofu, para una preparación vegetariana, o como en este caso, utilizar carne, cebolla y boletus para hacer un plato delicioso y apto para todos.

Para la preparación de boniatos rellenos, vas a necesitar: cuatro boniatos medianos, 200 gramos de carne, puedes usar ternera o cualquier tipo de carne vacuna; 1/2 cebolla, 80 gramos de boletus, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y salsa Worcestershire.

     

Atrás