La lasaña de bacalao a la vizcaína es un plato espectacular para que los amantes de la pasta y de los sabores tradicionales disfruten de un plato que fusiona y aromas y sabores de una manera diferente y deliciosa.
Esta receta puede sonar de algo complicada; sin embargo, no lo es. Es muy sencilla de hacer y solo necesitas ingredientes muy tradicionales y que siempre tienes en casa. Aparte de esto, la forma de ensamblar es sumamente sencilla, así que no te la pierdas y anímate a prepararla y disfrutarla cuando quieras.
9Arma la lasaña de bacalao a la vizcaína
Para armar la lasaña de bacalao a la vizcaína, toma un poco de salsa y colócala en el fondo de una bandeja. Una vez que lo hagas, coloca una capa de pasta y sobre esta extiende el relleno de bacalao a la vizcaína.
Alterna capas de pasta, bacalao, tomate frito, bechamel y termina de armar la lasaña de bacalao a la vizcaína. Para finalizar, termina con la salsa bechamel y añade abundante queso rallado por encima.