Lasaña de bacalao a la vizcaína, el plato que causa furor en cualquier casa

-

La lasaña de bacalao a la vizcaína es un plato espectacular para que los amantes de la pasta y de los sabores tradicionales disfruten de un plato que fusiona y aromas y sabores de una manera diferente y deliciosa.

Esta receta puede sonar de algo complicada; sin embargo, no lo es. Es muy sencilla de hacer y solo necesitas ingredientes muy tradicionales y que siempre tienes en casa. Aparte de esto, la forma de ensamblar es sumamente sencilla, así que no te la pierdas y anímate a prepararla y disfrutarla cuando quieras.

7
Termina la preparación del bacalao a la vizcaína

Lasaña de bacalao a la vizcaína, el plato que causa furor en cualquier casa

Para que termines la preparación del bacalao a la vizcaína, una vez que tengas el pescado perfectamente sellado y dorado por todas sus caras, añádelo a la salsa que has preparado y dale un hervor para que se integre muy bien y todos los sabores se fusionen a la perfección.

Hecho esto tendrás listo el relleno para la lasaña de bacalao a la vizcaína. Solo debes deshacer un poco el bacalao con un tenedor dentro de la salsa para que se integre perfectamente.