Lasaña de bacalao a la vizcaína, el plato que causa furor en cualquier casa

-

La lasaña de bacalao a la vizcaína es un plato espectacular para que los amantes de la pasta y de los sabores tradicionales disfruten de un plato que fusiona y aromas y sabores de una manera diferente y deliciosa.

Esta receta puede sonar de algo complicada; sin embargo, no lo es. Es muy sencilla de hacer y solo necesitas ingredientes muy tradicionales y que siempre tienes en casa. Aparte de esto, la forma de ensamblar es sumamente sencilla, así que no te la pierdas y anímate a prepararla y disfrutarla cuando quieras.

2
Comienza preparando los ingredientes

Lasaña de bacalao a la vizcaína, el plato que causa furor en cualquier casa

Para comenzar con la preparación de la lasaña de bacalao a la vizcaína, lo primero que tienes que hacer es tener todos los ingredientes en orden, pues esto te permitirá optimizar tiempos en la cocina. Con relación a la bechamel, recuerda que debes usar salsa bechamel específicamente para lasaña, así que tenla preparada de una vez.

Toma las ñoras y ponlas a remojar en abundante agua durante unas 4 horas; posteriormente, sácale la pulpa. Una vez que tengas lista la pulpa de las ñoras, toma los pimientos morrones y córtalos en tiras delgadas, pela los dientes de ajo y también la cebolla y procede a picarlos y finalmente tendrás todo perfectamente organizado antes de arrancar con la receta.