Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

-

Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.

En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.

9
Termina los detalles 

receta

Una vez que tengas formadas todas las croquetas, será el momento de darle los detalles finales. Simplemente, coloca en un plato el huevo adicional y bátelo, en otro plato la harina de trigo y en un tercer plato coloca el pan rallado o panko, el cual le dará una textura más crujiente.

Toma cada una de las croquetas después de darles la forma y pásalas por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko. Si lo deseas puedes repetir el proceso para que queden aún más crujientes.