Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.
En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.
9Termina los detalles
Una vez que tengas formadas todas las croquetas, será el momento de darle los detalles finales. Simplemente, coloca en un plato el huevo adicional y bátelo, en otro plato la harina de trigo y en un tercer plato coloca el pan rallado o panko, el cual le dará una textura más crujiente.
Toma cada una de las croquetas después de darles la forma y pásalas por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko. Si lo deseas puedes repetir el proceso para que queden aún más crujientes.