Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.
En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.
8Cómo darles forma
Transcurridas las horas de reposo necesarias para que la masa tomé más consistencia, podrás darle forma a cada una de tus croquetas. Puedes ver la forma que desees, como la más tradicional en forma ovalada. También las puedes hacer en forma de cubos o en forma de bastones.
Toma pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara y puedes hacer unas en forma de quenelles. Tómalas con tus manos y cuando termines de darle la forma que desees, las tendrás perfectas.