Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

-

Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.

En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.

8
Cómo darles forma

Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

Transcurridas las horas de reposo necesarias para que la masa tomé más consistencia, podrás darle forma a cada una de tus croquetas. Puedes ver la forma que desees, como la más tradicional en forma ovalada. También las puedes hacer en forma de cubos o en forma de bastones.

Toma pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara y puedes hacer unas en forma de quenelles. Tómalas con tus manos y cuando termines de darle la forma que desees, las tendrás perfectas.