Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

-

Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.

En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.

7
Así haces la masa para las croquetas al estilo de Ana Rosa Quintero

Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

Para terminar de preparar toda la masa de la preparación de las croquetas, añade a la salsa bechamel los huevos duros picados y mezcla muy bien. Apenas las tengas bien integradas, coloca la masa dentro de un bol y cúbrela con papel film que toque la masa para evitar que se forme una costra sobre esta.

Si lo deseas, puedes añadir también trozos de jamón picado a la masa y esto hará de tus croquetas las más deliciosas que puedas imaginar. Una vez que tengas la masa de las croquetas cubierta con el papel film, espera que esté a temperatura ambiente y llévala a la nevera. Tal como en el caso de la reparación de otras croquetas, se recomienda dejar la masa de 1 día para otro para que esté bien firme al momento de darles la forma.