Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.
En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.
4Prepara un roux para hacer una rica bechamel para estas croquetas al estilo de Ana Rosa Quintana
Mientras tienes los huevos cocinándose, adelanta los pasos y comienza con la preparación del roux para preparar una rica bechamel. El roux es la preparación básica con la cual vas a preparar la bechamel, incluso también es la misma que se utiliza cuando vas a preparar una rica salsa velouté.
Pon a calentar en una cazuela el aceite y mientras va tomando algo de temperatura, toma la media cebolla y pícala en cubos de tamaño muy pequeño. Ponla a sofreír, añade la harina, una pizca de sal y remueve constantemente para que la harina vaya perdiendo el sabor a crudo cocinándose con el aceite caliente.