Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

-

Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.

En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.

4
Prepara un roux para hacer una rica bechamel para estas croquetas al estilo de Ana Rosa Quintana

Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

Mientras tienes los huevos cocinándose, adelanta los pasos y comienza con la preparación del roux para preparar una rica bechamel.  El roux es la preparación básica con la cual vas a preparar la bechamel, incluso también es la misma que se utiliza cuando vas a preparar una rica salsa velouté. 

Pon a calentar en una cazuela el aceite y mientras va tomando algo de temperatura, toma la media cebolla y pícala en cubos de tamaño muy pequeño. Ponla a sofreír, añade la harina, una pizca de sal y remueve constantemente para que la harina vaya perdiendo el sabor a crudo cocinándose con el aceite caliente.