Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.
En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.
3Comienza con la cocción de los huevos
Para cocinar los huevos, coloca en una olla suficiente agua y ponla a calentar. Una vez que el agua comience a hervir, añade un pequeño chorro de vinagre, este para evitar que las cáscaras se rompan y pueda salir un poco de la clara. Sumerge los huevos con cuidado para que no se rompan y déjalos durante 12 minutos como máximo dentro del agua hirviendo.
Nunca dejes los huevos por un tiempo superior a 12 minutos dentro del agua hirviendo, ya que esto hará que la yema se sobre cocine, adquiera un tono verdoso y además dará a los huevos un sabor algo azufrado, lo cual será bastante desagradable al momento de preparar las croquetas y degustarlas.