Boquerones en vinagre: el truco para que queden blancos y en su punto

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Los boquerones en vinagre son una de las tapas más tradicionales de la gastronomía española; y de hecho, los puedes disfrutar en cualquier tasca o bar en el cual te vayas a tomar un trago. Son muy fáciles de preparar, pero eso sí, tienes que seguir algunos trucos para que queden blancos y duros.

Nada peor que comer unos boquerones en vinagre que estén demasiado blandos o que luzcan manchados, marrones o grisáceos, pues esto ante el comensal se presenta como un alimento que quizás estuviese en mal estado; por lo tanto, al tratarse de un plato lleno de frescura, la impresión es importante. Si quieres prepararlos perfectos, blancos y duros, quédate a conocer los pasos que debes seguir.

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Ideas para presentar y disfrutar los boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre: el truco para que queden blancos y duros

Una vez que los boquerones en vinagre estén completamente descongelados, estarán perfectos para ser disfrutados; en este momento debes presentarlos fríos y espolvorearlos con un poco de perejil fresco picadito. 

Así de sencillo es preparar este pescado en vinagre y disfrutarlo fresco cuando tú lo desees. No hace falta añadirles ningún tipo de ingrediente adicional, así que solamente sirve una cerveza bien fría y disfrútalos.