El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito.
Si quieres hacer uno realmente dulce, cremoso y con un gusto que le va a encantar a toda la familia, tienes que quedarte conocer esta receta. Te prometo que te va a encantar y que querrás hacerla todos los fines de semana para disfrutarla.
9Lo que debes hacer antes de servirlo
Una vez que tengas el grano de arroz en el punto justo de cocción y de cremosidad que tú deseas, retíralo del fuego. Cuando retires del fuego el arroz con leche, estará listo para servir; sin embargo, hay un paso más que debes dar antes de servirlo.
Cuando retires del fuego el arroz con leche más dulce del mundo, retira los saborizantes; es decir, la cáscara de limón o naranja con los clavos de olor y también las ramas de canela. Así evitarás que algún comensal terminé con estos dentro de su porción