El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito.
Si quieres hacer uno realmente dulce, cremoso y con un gusto que le va a encantar a toda la familia, tienes que quedarte conocer esta receta. Te prometo que te va a encantar y que querrás hacerla todos los fines de semana para disfrutarla.
7En este punto añades la leche condensada, el secreto para que quede dulce y con gusto delicioso
Transcurridos los siete minutos de cocción, el arroz estará en un punto en el que se encontrará prácticamente tierno, así que podrás añadirle la leche condensada para continuar con la preparación.
Vierte la leche condensada en la cazuela y remuévela muy bien con el arroz y los saborizantes. Añade también el medio litro de leche, la cual debe estar a temperatura ambiente o caliente para evitar disminuir la temperatura dentro de la olla. Remueve constantemente mientras se va cocinando y baja a fuego suave.