La receta de arroz con leche más dulce del mundo

-

El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito.

Si quieres hacer uno realmente dulce, cremoso y con un gusto que le va a encantar a toda la familia, tienes que quedarte conocer esta receta. Te prometo que te va a encantar y que querrás hacerla todos los fines de semana para disfrutarla.

6
Por cuánto tiempo debes de darle la primera cocción

La receta de arroz con leche más dulce del mundo

Una vez que añadas los 500 ML de agua, mantén la cocción del arroz con los saborizantes durante 7 minutos contados a partir del momento en que rompe a hervir. Es muy importante que durante este tiempo remuevas constantemente el arroz.

Remover el arroz durante la primera cocción con agua, contribuirá a que los granos liberen el almidón. Recuerda que el almidón es fundamental para lograr un arroz con leche cremoso y delicioso.