El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito.
Si quieres hacer uno realmente dulce, cremoso y con un gusto que le va a encantar a toda la familia, tienes que quedarte conocer esta receta. Te prometo que te va a encantar y que querrás hacerla todos los fines de semana para disfrutarla.
3 Qué tipo de arroz es el más recomendado para hacerlo
Para preparar este arroz con leche, el más recomendado es definitivamente el arroz gordo, el de grano redondo, el que normalmente se utiliza para preparar deliciosos arroces caldosos y cremosos.
Aunque no te preocupes, en caso de que no tengas arroz redondo en casa, pero tengas un arroz de grano común, ese también quedará perfecto para la preparación de este postre. Eso sí, evita utilizar el arroz tipo basmati, pues este si puede hacerlo que dar un tanto diferente y desagradable.