En el mundo de la pastelería, los cítricos tienen un gran protagonismo, y con este pastel de mandarinas, descubrirás el vicio que se puede despertar al disfrutar de todo su sabor en una preparación sumamente sencilla.
Las mandarinas están en su mejor momento, así que si deseas disfrutarlas llenas de todo su sabor, aroma y jugosidad, aprovéchalas justo ahora, cuando las encontrarás más fragante, jugosas y deliciosas. ¿Se te antoja un pastel de mandarinas? Vamos por él.
9Hornea el pastel de mandarinas
Una vez tengas el molde listo con la mezcla de pastel de mandarinas, enciende el horno a 180 °C, con calor abajo y sin ventilador. Cuando llegue a la temperatura ideal, introduce el molde en el horno.
Cierra el horno y deja cocinar por unos 40 minutos a 180 °C. Transcurrido el tiempo de cocción, introduce un palito de madera o un cuchillo en el centro del pastel de mandarinas y si este sale seco, será la señal de que está listo. Si no sale completamente seco, déjalo por unos 5 minutos y repite la operación.