El pastel de mandarinas que querrás hacer todas las semanas

-

En el mundo de la pastelería, los cítricos tienen un gran protagonismo, y con este pastel de mandarinas, descubrirás el vicio que se puede despertar al disfrutar de todo su sabor en una preparación sumamente sencilla.

Las mandarinas están en su mejor momento, así que si deseas disfrutarlas llenas de todo su sabor, aroma y jugosidad, aprovéchalas justo ahora, cuando las encontrarás más fragante, jugosas y deliciosas. ¿Se te antoja un pastel de mandarinas? Vamos por él. 

5
Prepara la mezcla para el pastel de mandarina

El pastel de mandarinas que querrás hacer todas las semanas

Para la elaboración del bizcocho que cubrirá las mandarinas, debes tomar una mandarina entera y retirar la piel. Hecho esto, separa los gajos y colócalos en un vaso de licuadora. 

Agrega dos huevos al vaso de la licuadora y además, añade una pizca de sal. Licua para que los ingredientes se integren y luego pasa la mezcla por un colador para retirar las impurezas. Ayúdate con una cuchara para que se cuele más rápido y vierte la mezcla en un bol.