Si quieres preparar un arroz con leche realmente delicioso, esta receta de Dani García te parecerá perfecta, pues, aunque la manera de prepararla te pueda parecer bastante particular, el resultado es sencillamente sorprendente.
Ingredientes tradicionales y mucha, mucha paciencia es lo único que necesitas para que te quede un arroz con leche delicioso y cremoso que no lo podrás creer. Así que prepárate, haz ejercicio con tus brazos y vas a ver qué rico te queda este arroz con leche cremoso.
3Vainilla, el ingrediente utilizado por el chef para aromatizar el arroz con leche
En este caso, Dani García decidió aromatizar el arroz con leche con las más deliciosas vainas de vainilla; sin embargo, aclara muy bien que en caso de desear añadir canela o limón, también puedes hacerlo.
En el caso de decidir utilizar cáscara de limón, recuerda que debes eliminar la membrana blanca de la cáscara, pues si la dejas, esta amargará considerablemente el postre y puede hacer un poco desagradable la experiencia de la degustación del mismo.