Otoño es tiempo de brisas frías, café y chocolate caliente y si de un aperitivo otoñal se trata, el membrillo se asoma para la preparación de deliciosos platos; y es que, además de ser temporada de setas, castañas y calabazas, el membrillo se encuentra en su mejor momento.
Esta fruta de delicioso aroma, se adueña de las cazuelas de los hogares para la preparación de la más deliciosa carne de membrillo. Si quieres disfrutarla al máximo, conoce este aperitivo y alegra tus tardes, porque es tan fácil de preparar que bien lo puedes usar para acompañar esa taza de cremoso, dulce y caliente chocolate que piensas ofrecer a tus visitas.
6Cómo armar este aperitivo otoñal dulce y delicioso
Para armar este delicioso aperitivo otoñal, pon un cubo de queso sobre el cuadrado de pan tostado, coloca al lado un cubo de carne de membrillo e intercala para completar el cubo perfecto bicolor.
Cuando lo tengas, toma un cubo de queso y ponlo sobre uno de los cubos de membrillo y en los que sean de membrillo, pon entonces un cubo de queso. La intensión es formar dos pisos de cubos de membrillo y queso, pero haciendo que los mismos queden intercalados.