El aperitivo otoñal que menos durará en la mesa lleva membrillo

-

Otoño es tiempo de brisas frías, café y chocolate caliente y si de un aperitivo otoñal se trata, el membrillo se asoma para la preparación de deliciosos platos; y es que, además de ser temporada de setas, castañas y calabazas, el membrillo se encuentra en su mejor momento.

Esta fruta de delicioso aroma, se adueña de las cazuelas de los hogares para la preparación de la más deliciosa carne de membrillo. Si quieres disfrutarla al máximo, conoce este aperitivo y alegra tus tardes, porque es tan fácil de preparar que bien lo puedes usar para acompañar esa taza de cremoso, dulce y caliente chocolate que piensas ofrecer a tus visitas. 

5
Corta el queso

cocina

Cuando tengas los cubos de carne de membrillo listos, es el momento de cortar los cubos de queso curado. Para que queden perfectos, sigue el mismo procedimiento que seguiste para la carne de membrillo.

Corta cada rebanada de queso curado en 16 dados que sean del mismo tamaño que un cuarto de la tostada de pan.