El aperitivo otoñal que menos durará en la mesa lleva membrillo

-

Otoño es tiempo de brisas frías, café y chocolate caliente y si de un aperitivo otoñal se trata, el membrillo se asoma para la preparación de deliciosos platos; y es que, además de ser temporada de setas, castañas y calabazas, el membrillo se encuentra en su mejor momento.

Esta fruta de delicioso aroma, se adueña de las cazuelas de los hogares para la preparación de la más deliciosa carne de membrillo. Si quieres disfrutarla al máximo, conoce este aperitivo y alegra tus tardes, porque es tan fácil de preparar que bien lo puedes usar para acompañar esa taza de cremoso, dulce y caliente chocolate que piensas ofrecer a tus visitas. 

4
Corta la carne de membrillo para este aperitivo otoñal

El aperitivo otoñal que menos durará en la mesa lleva membrillo

Una vez que tengas las rebanadas de pan perfectamente tostadas, será el momento de cortar la carne de membrillo. Para hacerlo, puedes humedecer un poco la hoja del cuchillo afilado para facilitar el corte y evitar que se peguen a la hoja.

Con la ayuda del cuchillo afilado, corta una rebanada de carne de membrillo que no sea muy delgada, y de la misma, corta 16 pequeños cubos. Para que los cubos queden perfectos, córtalos de manera tal que queden del tamaño de un cuarto del cuadrado de pan tostado.