3 recetas para disfrutar de un salmón

-

Delicioso, nutritivo, saciante y gourmet, son solo algunos de los calificativos que le podemos dar al salmón; este pescado versátil y sumamente rico y aromático, es uno de los favoritos en la alta cocina; y de hecho, junto al atún, es protagonista de grande platos de la gastronomía nipona. 

Para disfrutar de un buen plato de salmón, basta con tener un buen ejemplar o lomo que sea fresco; pues con esto tendrás la base para echar a volar la imaginación y crear verdaderas delicias gourmet. Si no me lo crees, quédate a conocer estas 3 recetas y disfruta de todo el placer de degustar este pescado de diferentes maneras.

9
Así debes marinar este pescado en casa

cocina

Coloca en un recipiente grande el azúcar y luego añade la sal; mezcla muy bien todo, añade el eneldo y continúa mezclando. Es importante que los ingredientes se incorporen para que estén bien distribuidos en toda la mezcla.

Toma una bandeja grande y agrega parte de la mezcla de azúcar, sal y eneldo. Coloca los filetes de salmón y cúbrelos por completo con el resto de la mezcla de sal y azúcar y cubre la bandeja con papel film.