Delicioso, nutritivo, saciante y gourmet, son solo algunos de los calificativos que le podemos dar al salmón; este pescado versátil y sumamente rico y aromático, es uno de los favoritos en la alta cocina; y de hecho, junto al atún, es protagonista de grande platos de la gastronomía nipona.
Para disfrutar de un buen plato de salmón, basta con tener un buen ejemplar o lomo que sea fresco; pues con esto tendrás la base para echar a volar la imaginación y crear verdaderas delicias gourmet. Si no me lo crees, quédate a conocer estas 3 recetas y disfruta de todo el placer de degustar este pescado de diferentes maneras.
2Inicia la preparación de la receta del salmón con ajo y mantequilla
Para dar inicio a la preparación de esta receta, coloca una sartén en la cocina y coloca a fuego medio. Mientras se calienta la sartén, toma una tabla de picar y un cuchillo y corta los dientes de ajo en cuadritos muy pequeños.
Pon la mantequilla en la sartén, deja que se derrita y con una espátula de cocina mueve para que se derrita por completo y añade el ajo picado en pequeños cubos.