Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no son para nada difíciles de preparar.
Con pocos ingredientes, podrás preparar un plato de ‘10’ que está hecho para triunfar y enamorar el paladar de los más exigentes. No se trata de un plato light, así que prepárate para romper la dieta, porque si de algo puedes estar seguro, es que después de probar estos macarrones rellenos, el remordimiento, será lo de menos.
7Así rellena Dani García, los macarrones
Coloca en una bandeja los macarrones, puedes emplear un aro metálico para colocar los macarrones con la abertura hacia arriba para poder rellenarlos; con la manga pastelera o la bolsa según sea el caso, rellena cada uno de los tubos de pasta.
Pon una cantidad de relleno que cubra por completo cada uno de los macarrones y repite esta operación con cada macarrón hasta que estén todos completamente rellenos.