Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no son para nada difíciles de preparar.
Con pocos ingredientes, podrás preparar un plato de ‘10’ que está hecho para triunfar y enamorar el paladar de los más exigentes. No se trata de un plato light, así que prepárate para romper la dieta, porque si de algo puedes estar seguro, es que después de probar estos macarrones rellenos, el remordimiento, será lo de menos.
6Prepara el relleno de los macarrones
Para la preparación de este relleno, Dani García emplea la Thermomix, pero tú puedes utilizar una licuadora o cualquier robot de cocina. Para ello coloca en la licuadora 600 gramos de pollo asado, 75 ml de bechamel, foie gras y trufas ralladas.
Tritura muy bien estos ingredientes y cuando tengas una masa homogénea, coloca en una manga pastelera. También puedes improvisar una, utilizando una bolsa plástica resistente.