Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no son para nada difíciles de preparar.
Con pocos ingredientes, podrás preparar un plato de ‘10’ que está hecho para triunfar y enamorar el paladar de los más exigentes. No se trata de un plato light, así que prepárate para romper la dieta, porque si de algo puedes estar seguro, es que después de probar estos macarrones rellenos, el remordimiento, será lo de menos.
5Prepara los macarrones como lo hace Dani García
Coloca una olla a fuego alto, agrega abundante agua y deja que se caliente. Cuando entre en hervor, agrega sal y los macarrones. Déjalos cocinar siguiendo las instrucciones del fabricante, el cual indicará cuál es el tiempo de cocción en el empaque.
Una vez listos, escúrrelos y coloca los macarrones en una olla con agua fría para cortar la cocción. Hecho esto, una vez que estén fríos, vuelve a escurrir y reserva.