Los macarrones rellenos de Dani García que harás perfectos con este tutorial

-

Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no son para nada difíciles de preparar. 

Con pocos ingredientes, podrás preparar un plato de ‘10’ que está hecho para triunfar y enamorar el paladar de los más exigentes. No se trata de un plato light, así que prepárate para romper la dieta, porque si de algo puedes estar seguro, es que después de probar estos macarrones rellenos, el remordimiento, será lo de menos.

4
Comienza con la bechamel

Los macarrones rellenos de Dani García que harás perfectos con este tutorial

El chef Dani García, prepara esta salsa en la Thermomix, pero si no cuentas con este equipo, la puedes preparar de forma tradicional. Para preparar esta salsa, coloca una sartén a fuego medio y derrite la mantequilla, agrega la misma cantidad de harina y remueve para que no se queme. A esta preparación se le llama tradicionalmente: roux. 

Agrega la leche sin dejar de remover, evita la formación de grumos. Una vez que hayas agregado toda la leche, añade las especias; y a medida que mezclas para integrarlas, la salsa tomará cuerpo y se hará más espesa. Cuando esté en el punto que deseas, retira del fuego y reserva.