Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no son para nada difíciles de preparar.
Con pocos ingredientes, podrás preparar un plato de ‘10’ que está hecho para triunfar y enamorar el paladar de los más exigentes. No se trata de un plato light, así que prepárate para romper la dieta, porque si de algo puedes estar seguro, es que después de probar estos macarrones rellenos, el remordimiento, será lo de menos.
3Ingredientes para los macarrones y el relleno
Para los macarrones solamente necesitarás agua abundante, una pizca de sal y 500 gramos de macarrones de los más grandes para que el relleno quede de perlas; para el relleno necesitas: 600 gramos de pollo asado, un poco de foie gras, un poco de trufas y unas gotas de vino.
Dani García, para bordar el plato, usa un poco de salsa de pollo que obtuvo del pollo asado, pero este ingrediente es opcional. Si lo tienes puedes usarlo para darle más sabor a tu receta.