Los macarrones rellenos de Dani García que harás perfectos con este tutorial

-

Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no son para nada difíciles de preparar. 

Con pocos ingredientes, podrás preparar un plato de ‘10’ que está hecho para triunfar y enamorar el paladar de los más exigentes. No se trata de un plato light, así que prepárate para romper la dieta, porque si de algo puedes estar seguro, es que después de probar estos macarrones rellenos, el remordimiento, será lo de menos.

2
Ingredientes para la bechamel de Dani García

Los macarrones rellenos de Dani García que harás perfectos con este tutorial

Con un estilo muy práctico, Dani García prepara la salsa bechamel con 600 ml de leche, 75 gramos de mantequilla y 55 gramos de harina, tomillo picado, romero, laurel molido y pimienta blanca. Para que tengas una bechamel con mucho sabor, la puedes preparar y tenerla reservada para que ahorres algo de tiempo.

Son los ingredientes básicos para una bechamel que acompañará a los macarrones rellenos que te harán agua la boca con unas especies para potenciar su sabor. Si la preparas con antelación, recuerda cubrirla con un papel film que toque perfectamente la superficie para evitar que se forme una costra en la salsa.