Este es el plato de pasta que cocina Nadal en casa

-

Hace algún tiempo, Nadal confesaba cuál era su plato de pasta favorito; por supuesto, tratándose la pasta de un alimento fácil de preparar y además muy completo, no es de extrañar que un deportista de su talla recurriera a ella para obtener una buena dosis de energía. 

Ahora bien, el plato de pasta de Rafa Nadal, es de lo más delicioso y gourmet, gracias a un ingrediente que resalta entre muchos otros cuando de hacer una comida rápida, pero saludable y gourmet se trata. Conoce cuál este plato de pasta y cómo prepararlo como este campeón deportivo, el mejor tenista de España.

7
Gambas frescas o congeladas, ¿cuáles utilizar para una pasta como la que de seguro disfruta Nadal?

cocina

Para la preparación de este plato, puedes utilizar tanto gambas frescas como congeladas; eso sí, debes escogerlas en cualquier caso de la mejor calidad. Si las escoges congeladas, adquiérelas en un comercio en el que sepas que la cadena de frío está garantizada para conservar los productos en perfecto estado. 

Por otro lado, si decides adquirirlas frescas, hazlo en una pescadería en la que estén en excelentes condiciones. Revisa que el aroma, consistencia y aspecto, es el mejor, y evítalas si están aguadas, si las cabezas se desprenden con facilidad o si huelen a amoníaco. Para que saques el máximo provecho, conserva las cáscaras y cabezas para hacer un rico fumet o una mantequilla de marisco.