Con la promesa de comer mucho más sano han llegado las freidoras de aire; estas freidoras se han hecho muy populares por preparar las comidas como las patatas fritas y el pollo frito sin el uso de aceite. El causante de los niveles de colesterol elevados sin dejar de comer lo que nos gusta sin culpas.
Pero debemos indagar y averiguar bien que tan ciertas son esas afirmaciones; de sí cocinar en freidora de aire es realmente saludable o solo marketing para lograr las ventas de esta freidora de aire. Para ello debeos averiguar por nosotros mismos antes de realizar la compra de este equipo y así nos ahorramos algo de dinero.
9Fases de la reacción de Maillard
Las etapas de la reacción de Maillard:
Etapa I: En esta fase se une el azúcar con las proteínas, pero no se evidencia cambio de color.
Segunda Etapa: Se inicia la producción de olores y se comienza a formar el color amarillo.
Etapa III: Llegados a este punto se forman los pigmentos oscuros, la responsable del color amarronado, características de los alimentos.
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