Escalopes rebozados: el truco para lograr un crujiente de ’10’

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Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal para fines de semana. Sin embargo, como cualquier rebozado, conseguirlo perfecto y crujiente tiene su ciencia. Hay que lograr además que queden tiernos por dentro. Puede parecer sencillo o intuitivo, pero mejor seguir unas pautas y trucos que te vamos a mostrar paso a paso.

 

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OTRA CLAVE: «JUGAR» CON EL PAN RALLADO

Algo a tener en cuenta es la variedad de pan rallado, son cada vez más los productos de este estilo que se comercializan en el supermercado. Existen para todos los gustos y necesidades. Siempre es recomendable optar por aquellos que ya estén listos para empanar, así lograremos que nuestros escalopes de ternera rebozados que resultan más crujientes y absorban menos aceite. Por otro lado, también tendremos la posibilidad de jugar. Podremos agregarle semillas de sésamo al pan o distintos tipos de productos.