Escalopes rebozados: el truco para lograr un crujiente de ’10’

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Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal para fines de semana. Sin embargo, como cualquier rebozado, conseguirlo perfecto y crujiente tiene su ciencia. Hay que lograr además que queden tiernos por dentro. Puede parecer sencillo o intuitivo, pero mejor seguir unas pautas y trucos que te vamos a mostrar paso a paso.

 

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EL TRUCO PARA QUE QUEDEN MÁS CRUJIENTES

Una buena opción para que nuestros filetes tomen más sabor, es dejarlos reposar por un pan de horas dentro de la nevera con los huevos. Además, hay quienes deciden pasarlos dos veces por pan rallado. De esta manera se logrará obtener un empanado más grueso. Este truco es ideal si queremos hacerlas fritas, porque nuestros escalopes de ternera rebozados quedarán muchos más crocantes. Sin embargo, es importante mencionar que es posiblemente que resulten un poco más pesados.