Escalopes rebozados: el truco para lograr un crujiente de ’10’

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Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal para fines de semana. Sin embargo, como cualquier rebozado, conseguirlo perfecto y crujiente tiene su ciencia. Hay que lograr además que queden tiernos por dentro. Puede parecer sencillo o intuitivo, pero mejor seguir unas pautas y trucos que te vamos a mostrar paso a paso.

 

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CÓMO HACER LOS ESCALOPES DE TERNERA REBOZADOS

Una vez que tengamos los filetes a nuestro gusto, lo primero que se hará es sazonarlos con sal y pimienta. También, dependiendo de nuestro gusto, podremos agregarle otras especias a elección, como ajo y perejil. Existen varias maneras de empanar un filete. En principio lo que no pueden faltar son los huevos y el pan rallado. Sin estos dos ingredientes será imposible hacer nuestra receta. El huevo funcionará como una “cola” para que el pan rallado se pegue al filete. Algunas personas los pasan por harina antes para que el huevo no resbale tanto del filete.