Escalopes rebozados: el truco para lograr un crujiente de ’10’

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Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal para fines de semana. Sin embargo, como cualquier rebozado, conseguirlo perfecto y crujiente tiene su ciencia. Hay que lograr además que queden tiernos por dentro. Puede parecer sencillo o intuitivo, pero mejor seguir unas pautas y trucos que te vamos a mostrar paso a paso.

 

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EL CORTE IDEAL PARA UNOS ESCALOPES REBOZADOS PERFECTOS

Una vez que hallamos elegido nuestra carne, tendremos que pedirle amablemente al carnicero que corte los filetes de un grosor aproximado de medio centímetro. En el caso de que el corte sea más fino, existen grandes posibilidades de que nuestra carne se reseque y pierda el sabor, y por el otro lado, si el corte llega a ser más grueso, corremos el riesgo de que queden duros o no se cocinen completamente en el interior.