Las coles de bruselas no suelen ser aceptadas con buena cara por buena parte de las personas; sin embargo, Arguiñano las prepara de una manera que resulta sencillamente adictiva.
Con una receta que no es para nada complicada, el reconocido chef logra preparar unas coles de bruselas que serán perfectas para comer solas o servir como acompañante de los más diversos platos. Perfectas para acompañar, carne de ternera, aves o pescados, siempre tendrás un platillo nutritivo y completo que ningún comensal se negará a degustar.
8Cómo terminar la preparación de este platillo delicioso
Al añadir el bacon a la cazuela, remueve bien este para que se vaya dorando muy bien; y cuando comience a lucir doradito, añade la mostaza antigua. Remueve muy bien y a continuación, añade las coles.
Una vez que añadas las coles de bruselas, mezcla muy bien, coloca la tapa a la cazuela y mantén la cocción de las coles de bruselas durante unos 5 minutos. Cuando estén listas, sírvelas y decora con perejil fresco picadito.