Las coles de bruselas no suelen ser aceptadas con buena cara por buena parte de las personas; sin embargo, Arguiñano las prepara de una manera que resulta sencillamente adictiva.
Con una receta que no es para nada complicada, el reconocido chef logra preparar unas coles de bruselas que serán perfectas para comer solas o servir como acompañante de los más diversos platos. Perfectas para acompañar, carne de ternera, aves o pescados, siempre tendrás un platillo nutritivo y completo que ningún comensal se negará a degustar.
6Cocina las coles de bruselas
Una vez que tengas las coles de bruselas limpias y cortadas a la mitad en caso de que corresponda, y luego de que la cebolla se haya rehogado por los 10 minutos señalados, es momento de ponerlas a cocinar.
Añade las coles de bruselas a la cazuela y cocínalas a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos. El tiempo de cocción, lo puedes ajustar según cómo las desees, más o menos caramelizadas. Una vez alcanzado el punto que desees, retirarlas a un plato y reserva.