Las coles de bruselas no suelen ser aceptadas con buena cara por buena parte de las personas; sin embargo, Arguiñano las prepara de una manera que resulta sencillamente adictiva.
Con una receta que no es para nada complicada, el reconocido chef logra preparar unas coles de bruselas que serán perfectas para comer solas o servir como acompañante de los más diversos platos. Perfectas para acompañar, carne de ternera, aves o pescados, siempre tendrás un platillo nutritivo y completo que ningún comensal se negará a degustar.
5Cómo prepara Arguiñano las coles de bruselas para este plato
A medida que vayas rehogando la cebolla, puedes ir preparando las coles de bruselas para su cocción. Para comenzar, retírales la capa externa y déjalas completamente limpias y sin hojas que estén manchadas o rotas.
Las coles de bruselas son normalmente de tamaño pequeño, pero según el momento en el que son cosechadas, estas pueden llegar a ser más grandes. Si este es tu caso y las coles de bruselas son muy grandecitas, luego de limpiarlas, córtalas a la mitad.